317. Неминуемость

Владимир Иваниченко
Пролетают в суматохе
            незаметно день за днём,
Обжигая человека
            и морозом, и огнём.
Но, конечно, в дни седые,
            где здоровьем не блистать,
Радость будет уменьшаться,
            горечь будет возрастать.
04.10.1994. Завитинск