Или-или

Денис Морев
Малыш, ты просто торопыжка.
Просуетила нас с тобой.
Быть может, впечатлений лишка
Ты привезла с собой домой,

Быть может, рано "гоп!" сказала,
Решив - не денусь никуда.
Совсем немножко б подождала...
Но "или-или" прошептала.
И нас не стало. И - беда.