Хреновое решение

Денис Морев
Небо доливает море,
Разбавляя горечь соли.
Наливай и другу, что ли,
Разбавляя горечь боли.

Быть обманутым не сладко,
Быть обманщиком противно.
Лучше выхода не видно,
На душе темно и гадко.

Совесть яд залил до края.
Так и надо, пусть уж злится.
Лишь бы сердцу не разбиться,
Пусть себя не попрекает.
Так Её оберегаю.
Чёрт, как хочется напиться...