В ответ на признание друга...

Люба Ган
...Ах, как боюсь я всё начать сначала...
И снова пережить любви  утраты боль..
Я своё сердце в узы заковала,
Чтобы оно не закровило  вновь...

Боюсь признаться и себе я честно,
Тем более тебе не признаЮсь...
Ты всё-таки нашёл в ту душу дверцу,
Я ж только приоткрыла...,я боюсь...

Живу уже без откровений,
И без надежды на любовь...
К чему лукавить...Страх сомнений,
Начавшийся из прозы вновь...

Ты прав, не дверца, дверь открыта,
Я на пороге жду только тебя!
Пожалуйста, входи,всё прошлое забыто,
Пусть жизнь продлится, с нежностью любя...