Рабыня Времени

Ингвар Эль Ворон
"Я - Времени рабыня. Оживаю...
Когда с балкона - Чёрные Глаза!
И эксклюзивно в замке замираю.
О, Вод Томление!.. Да выкатит ль слеза?

Реал размыл из Со-Творения взяткой
экспрессию немысленных забав!
Русалочья тепла /о, ужасс!/ пятка.
Красе косы - расплесть её - припав!.."

......................Светлана Водолей

http://www.stihi.ru/2015/10/15/4180

............***.............

Рабыня Времени! Покорно замерла,
Давая Времени спокойно протекать через себя.
Ты не приемлешь внешнее волнение -
Удел твой - внутривенное волненье Сил
                и Духа вознесение в ночи...
Соединенье внутреннего с внешним
В экспрессии не мыслимых забав.
Экстазом Духа Путь свой проторив,
Косу свою ты на ночь расплетаешь
И этим ты себя освобождаешь
Для мыслей, дел и радостей иных,
О коих, ты, с рассветом забываешь...
Их сохранит мой стих,
Чтоб для времён иных
Остались в поколениях они...