Героям всех минувших войн!

Одна Война
Героям всех минувших войн -
Хвала и честь, покой и память!
Кто за Россию принял бой,
Того в веках должны мы славить!

За благородство матерей,
Им подаривших жизнь когда-то!
За счастье Родины моей,
Мы славим русского солдата!

За то, что в самый трудный час
В бою не дрогнул он однажды.
И рисковал собой не раз,
Хоть знал, что жить не будет дважды!

Кто заслонил собой страну
В годину грозных испытаний.
Кто чашу полную хлебнул
Нечеловеческих страданий!