У времени одна забота...

Галина Софронова
У времени одна забота:
Прилежно вечности служить.
А наша жизнь- любовь,работа,
Родных вниманьем окружить.

Порой болезни и невзгоды-
От них укрыться нелегко.
Ведь зонтик лишь от непогоды,
А Бог на небе,далеко.

И если я к тебе взываю,
О,время, данный Богом дар!
Так не спеши же, умоляю,
И не гаси душевный жар!