escape

Дарья Шинелёва
я хочу вырвать сердце и положить его на асфальт,
под ноги городу,
может быть, кто-то сможет согреться..
а я.. я никак.
я перерождаюсь...теряюсь в путанице иллюзий.
влюбляюсь...

не знаю, это карма, или проклятье, или, может быть, дар.
но только тело горит.
эй, люди,
где тут МЧС? девушка сгорает. тушите пожар.
эй,
люди, я же кричу вам: SOS!!!
строила утопию - не срослось.
хотя я не коммунист, не идеалист, не революционер.
мне просто хотелось любви.
такой,
чтоб от нее умереть.
или не умирать никогда.
любовь - это не кровь,
не морковь,
любить - это не значит "страдать".
любовь - это вода,
провода,
провожать..
любовь - это смотреть вслед и молчать.
любовь - это бог,
Будда,
Иисус,
Аллах.
любовь - это когда уходит страх.
любовь - это когда в девушке просыпается женщина, и она думает, что приготовить на ужин.
любовь - это когда человек человеку просто по-человечески нужен.
любовь - это не отдаваться,
не растворяться в чужом имени в пыль..
любовь - это просто радоваться, что ты когда-то у меня был.
но главное - любовь нужна, чтобы ей заниматься, а не чтобы о ней говорить.

я не коммунист, но, если умирать, то только любя.
а ты... ты больше не снись.
я привыкаю жить без тебя.