сонет 2

Шаров
мне не нравится сколько мне лет
и конечно хотелось бы меньше
я хотел чтобы как в первоцвет
я смотрел страстным взглядом на женщин
помню  буйство в  крови трепет вен
от безумства желаний бескрайних
чтобы глотку сжигать от измен
задыхаясь в объятиях случайных…
но с годами волнения прошли
а взамен появилось другое
чувство - истинной полной любви
благодарности веры покоя
это высшая из всех наград
и уже не хочу я назад