Пока я не в тебе...

Алёна Петроваа
Навеяно: http://stihi.ru/2015/10/21/2821


Пока ты не во мне – дышать не буду!..
Не буду, потому что не хочу…
Становится всё меньше амплитуда,
Приди! И бездыханную врачуй!
Ведь ты давно всё знал: нас в мире двое.
Не важно, что пока блуждаем врозь…

***
В Него, как в состояние покоя,
Прошу, меня, Святое Небо, брось!
И как мосты сведи слепые судьбы!
В Нём будет навсегда мой вечный кров,
В Нём мой очаг неугасимый будет
И вечный мир, и вечная любовь.
Я стану той единственной и нежной…
Той, что искал во многих лицах он.
Прости, что без него была я грешной!..
С ним буду чистой-чистой и святой!

***
Пока я не в тебе – всё к чёрту, слышишь?!
Настойчиво стучусь, открой мне дверь!
Я чувствую: ты здесь, ты мой, ты дышишь…

***
Святое Небо, помоги! Поверь!