Героям Первой мировой!

Одна Война
Великая забытая война!
Такой вошла в историю когда-то.
Нуждалась вновь в защитниках страна.
И расплатились жизнями сполна
За Русь Святую русские солдаты.

Давайте же не будем забывать
О сыновьях и дочерях Отчизны,
Что шли под пули за Россию-мать
Не ради славы, а во имя жизни!