Жизни век!

Надежда Линник
     *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
     Стихи - моё дыхание!
     Песни - моя жизнь!
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

   День за днём
        Мелькают годы,
             Жизнь огнём
                В душе природы,
                Лист к листу
                Родные души,
                Все растут
                Усеяв сушу.
   Где добро-
        Цветами розы,
             Серебром-
                Беды морозы,
                Солнца луч-
                Всегда, где счастье,
                Грозы с туч-
                Где слёз ненастье.
   День за днём
        Хранит природа
             Свой очаг,
                Свою погоду,
                Чтобы каждый
                Человек,
                Смог прожить
                Свой жизни век!
   (ЛНД)

   27.02.2014

  (коллаж автора)
   (фото – интернет)