любимчик осени

Лаура Отт
У этой осени,о Господи любимчик походу ты.Пугающий мой вор,взламывает замки. Крадущийся убийственно и зовущий меня на ты. Не то,чтобы я не хочу тебе сниться,ты просто крадешь мои сны.
Прекрасная рубашка,смята и закатана по рукава.Ты мой хлеб,ты всему  глава.
И если миру нужен  надежный мужчина и герой.Никому не верь и просто останься со мной.
Ты не просто конфета на один укус,ты мой глинтвейн и яблока Евы на вкус.
Ты запретный, совсем не лучший, да и не такой как эти все.
Я не собираюсь оставлять тебя около и не в себе.
Так давай собирай вещи,собирай и меня с собой,ты не не мой и не чей,да и чужой.
Развернись на запад, хочешь на восток, а лучше на юг.Я назову тебя не любимым,ты мой лучший друг.
Я лично уйду на север,я гордая Герда, а ты любимый Кай.
Мои холодные зимы,обнимают ты и май.