Зимушку ждем

Ангелина Лебедева 2
Дождь осенний моросит,

То снежком с небес летит.

На дорогах слякоть,

Но не будем плакать!

Ждем мы зимушки визит.

 А визит тот будет долог,

На полгода белый полог.




Фото из интернета. Спасибо автору.