Образ женщины - на розу похож!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей доченьке, Наташе, посвящается!)

Образ женщины – на розу похож!
Этот образ - с блаженством схож!
Загадка, таинство – зачатия состояние!
Улыбка нежности и радости сияние!

Свет глаз, что оторваться невозможно!
Походка гордая – немного осторожна!
Ты пахнешь молоком и медом –
Ещё не спелым, не созревшим плодом!

Под сердцем носишь тайный плод,
Любовь в твоём зародыше живёт!
Ты светом нимба вся окружена –
Живёт в тебе душа ещё одна!

Мадонна – дочь любимая моя!
Да будет счастлива твоя семья!
Богородица, тебя и плод твой сохрани,
Чтоб роды с Божьей помощью прошли!!!

      21.10.2015.