Скорый

Кабинет22
Прими окно
Или вид из него
Принимай его форму!
Зажимай в кулак
Прикрывай ладонью
Это солнечный блик 
Или дыхание в спину,
Спрячь от себя
Опасаясь разбоя
Встань у окна
В проходящем скором,
Как и прежде 
Дух парит над водой, 
Если ты это видишь,
Значит вас уже трое...