Подарок

Оксана Михайлова
Моя нечаянная радость,­
Моя нечаянная грусть…­
Я прячу взгляд за листопадом,­
Сказать, что чувствую, боюсь!­
Любовь нам в дар, иль в наказанье­
Судьба вручила невзначай?­
Ну как, скажи, сдержать желанье?­
Нет-нет, молчи, не отвечай!­
Когда мы в мире виртуальном­
Мгновенья делим на двоих,­
Любовь становится реальной,­
В моих словах, в словах твоих!­
Нас разделяют километры,­
И даже стрелки на часах,­
Но всё ничтожно, незаметно,­
Всё тает в наших голосах!­
Пусть там, за окнами, ненастье­
Скрывает гОрода огни,­
Ты наше маленькое счастье­
Прошу, пожалуйста, храни!­
Храни чуть слышное признанье,­
И мир, что скрыт ночной звездой!­
Подарок – но не наказанье­
Любовь, нам данная Судьбой.


Музыка к этим строкам не нужна!
Спасибо за понимание!