Прочь с дороги даль скупая...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Закрутились завертелись
Колесницы счастья
Небеса с землёю спелись
Избежав ненастья
И по всей Руси великой
Гордыми шагами
Вёрсты измеряя лихо
Хлебными полями
Прочь с дороги даль скупая
Горечь и обманы
Радость в Русь летит из Рая
Приживаться с нами...

21.10.15