Дикий крик

Наталья Кононова
Остановилось время тут,
Часы, здесь больше не идут…
Затихло все и соловей,
Уже не ждет в саду гостей…

И не поется соловью,
Он - разделил мою беду…
Ушли родители на век,
Остыл их в доме, след…

И я хожу по комнатам пустым,
Мы, с тишиной, вдвоем сидим…
И слезы, по щекам бегут,
Как хорошо, нам было тут…

Родители , лишь в памяти, со мной,
Я забываю голос их, живой…
Мне не дотронуться рукой
И не прижаться к ним, щекой…

Мне одиноко, тяжело,
Погасло, солнышко, мое…
По дому раздается дикий крик
И колет сердце, в этот миг.