не мешайте русским жить

Доктор Но
Мне сказать - как отрубить
Я мужик не гордый
Не мешайте русским жить!
Не то заеду в морду
 Эх!
    Нам все горы по плечо
    По колено море
    Мы целуем горячо
    И так же жарко спорим

Запрягаем тихо мы
Зато лихо скачем
Не смущайте нам умы
Западной подачей
 Эх!
    Нам все тучи до пупка
    А где-то ниже - птицы
    Наша гордость велика
    И Москва столица

Нашу душу, нашу стать
Ввек не истребить
Не дано вам нас понять
Так не мешайте жить!
 Эх!
     Нам границы по х-ю
     До звезды законы
     Можем выпить хоть в раю
     И попрать каноны.

Мы и дьявола в аду
Заставляем ныть
Не пошли бы вы в p-zdy
И не мешайте жить!