Ночные забавы

Ингвар Эль Ворон
"Расплесть косу! Купание ночное...
Божественная осень хлад струит.
Но теплота Луны в её покое
шампунем розовым о Счастье говорит.
...........................
.............................

...спешит как в зеркале стать розовым до дна.
А мне, сегодняшней, до века исступлённой -
грешить до сих,- куда Судьба свела."

....................Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/10/17/9956


..........***..............
Купаться ночью - странная забава!
Когда Луна Луна взойдёт над Миром, словно диск,-
Я сделаю тебя свои кумиром
На свой лишь только страх и, может, риск!

Молиться на тебя?! Такая блажь
Мне не придёт во время полнолуния.
Ты расплетёшь косу... Я сделаю массаж
Тебе.. слегка уняв своё волнение.

Гладь озера, как зеркало в ночи,
В нём отразится тела белизна...
И, что останется тогда, ты мне скажи?
- "Грешить до сих. - куда судьба свела!"