Хотя теперь не нужно...

Юлия Дябина
Я знаю боль утихнет ...
К ней привыкну
Нужно время...
Расколотое сердце будет выть...
Твое уже не будет биться...
Но надо жить...
Дороги, что свели с тобою
Нам по другому не пройти...
Увы .. Как больно...
Больно не то слово...
Невыносимо....
И душу я не знаю
Чем спасти...
Она так рвется
В поднебесье...
Ни что не держит ...
На земле...
А я молю все время Бога...
Прошения  ....
Прошу тебе...
Я знаю боль утихнет...
Нужно время...
Хотя теперь не нужно...
Ни чего...
Остановилась жизнь...
И мое время...
Внутри меня совсем темно...