недо

Доктор Но
Недофакал недожизнь
Не допил текилу
Кто-то должен положить
 Розу на могилу

Заблудился я впотьмах
Потерял я веру
В бога душу, твою мать!
Плевать на ноосферу

Будь хоть что на небесах
Да хоть шербет с эдемом
У меня тоска в глазах
И черная экзема

Я забью себе косяк
Дуну до упада
Как-то вышло все не так
Все не так как надо

Черным пеплом я кружил
Над земной помойкой
Недофакал, не дожил
Почему так горько?