Прости

Алена Де Ли
1. Ты закрыл в любовь окна
   Крепко запер все створки.
   Под дождём я промокла,
   Потеряв счастья кров.
   Как же так получилось?
   Твоё чувство разбилось
   О придуманный берег
   Состоящий из слов.

2. Что теперь остаётся?
   Нет обратной дороги.
   В одну воду не входят
   Дважды и с головой.
   Глубоко в моём сердце
   Только тихо скребётся
   Коготь зыбкой надежды
   Навсегда быть с тобой.

Пр. Прости...
    Прости, что не забыла,
    Прости, что я любила,
    Прости...
    Прости, что невозможно,
    Пойми мне очень сложно
    Не чувствовать всей кожей
    Твоей любви...
                Прости.