***

Анастасия Сиротинская
Не пишите мне
Громких речей
Мол сильно нужна
Люблю, ты мне дорога

Не врите мне
Что останетесь на всегда,
Что скучать будите
Когда уеду я

Говорите правду
Ведь так проще всегда
И тогда отстану я
Забуду вас

Не напишу ни слово
И не позвоню я когда будет плохо
Не увидите меня
Там где нам было клево

Уйду, и не вернусь
Не скажу не слова
Лучше я,сама сгнию
чем ложью подавлюсь

Sirotinskaya Anastasia