Мне если было бы дано одно желание

Лиля Куш
Мне если было бы дано одно желание
Желала бы тебя обнять я снова
И снова целовать…
Постойте бить тревогу,
Колокола церквей святого Петербурга,
Сочувствовать не надо…
Я готова…
К тому, что может вдруг произойти…

10.2015