Я не хочу спешить

Эльвира Сатт
Я не хочу с тобой спешить,
Куда-то мчаться,  за счастьем гнаться.
Хочу с тобою просто быть,
По течению нашей жизни плыть.

Каждый миг с тобой ценить,
Домой счастливым приходить,
Сообщения твои хранить,
А ночью по телефону говорить.

Хочу узнать тебя поближе -
О чем ты думаешь, чем занимаешься,
На сколько ты по росту ниже,
Чего стесняешься.

Хочу гулять с тобой почаще
Теряться в мыслях "нравлюсь или нет"
Встречать рассвет,
Ведь это наш с тобою сюжет.

Хочу сидеть с тобой на кухне
И тихо пить горячий чай.
Следить за тем,  как разум меркнет
Касаться тебя невзначай.

Хочу побыть с тобой ещё чуть-чуть,
И робко взять тебя за руку.
Нет, мы не спешим,
Побудь со мной ещё минутку.