Слабеет синяя метель...

Юрий Крутов 2
Слабеет синяя метель,
Неясны мысли, сонны звуки... .
Тепла уютная постель,
Её теплом согреты руки... .

Неспешно ходики идут,
Не тратя время на сомненья.
Длинна цепочка их минут,
Но коротка для сновиденья.

... А снится утро... Новый день...
Горит свеча перед иконой...
Тепла уютная постель,
Но ждут дела... Как ждёт влюблённый!