Ветер-озорник

Галина Пунтусова
Ветер любит эту шалость -
Превратит мой зонтик в парус.
Я намокну под дождём,
Сразу стану кораблём!

Лужи будут мне морями,
А сапожки - якорями.

С ветерком-озорником
Мы по всем морям пройдём,
А потом вернёмся в порт 
И друзей возьмём на борт.
.
                21.10.2015.