Выберу светлые ткани...

Юрий Крутов 2
Посвящается  поэтессе М. Агашиной.

Выберу светлые ткани,
Плёсу речному в тон.
Платье сошью вечерами,
Чтоб полюбиться в нём...

Чистому синему небу,
Ивам, что плачут в песок...
Рядом любимого нету
К платью дарить поясок!

Женское скромное счастье-
Тихий советчик души.
Летнее лёгкое платье
Мне подсказало пошить.

Выберу светлые ткани,
Плёсу речному в тон.
Платье сошью вечерами,
Встречу любимого в нём!