Десять минут отмотанных назад...

Павел Филюшкин
Десять минут отмотанных назад,
Отрезок откровенных размышлений,
Белый конверт... в нем строки невпопад,
Осенний рейс Москва - Калининград,
И чашка кофе с набором впечатлений.

Последние остатки от сомнений,
Исчезли под октябрьским дождем,
Его симфонию создал наверно гений,
Дорога из десятков направлений,
Но лишь одну мы полностью пройдем.

Блеск ярких глаз, вопросы на потом,
Удары сердца с каждой каплей тише.
Приятный миг, который был лишь сном,
Десять минут застывших под зонтом.
И ощущение... мы стали чем-то ближе.

Я мысленно расставлю звезды в ряд,
Вернув на миг приятное мгновение,
Десять минут отмотанных назад,
Осенний рейс Москва - Калининград,
Белый конверт... в котором откровение.