***

Сава Алексеев
Я хочу глоток твоего кофе..
Что бы горло обожгло мятой..
Что бы волны меня качали..
Что бы горе в воде спрятать.
Я хочу твоего неба..
Твою ночь и твои звезды.
Чтобы не было больше боли..
Чтоб не плакать потом слезно..
Мне не нужен чужой кофе..
Мне не нада другой мяты..
Твои руки в моей ладони..
Твое теплое дыхание рядом..