Воспоминание...

Сава Алексеев
В легком воздухе осеннего слияния.. .
Ты "смотрела в небо с высоты"..
Без любви далекое сияние...
Убивало в сердце все мечты..
Я забыл как было много времени..
Потерял его..
Воскреснуть захотел..
Я безумно заболел любовью..
"Дверь в мечту" как-будто бы нашел..
Но картину маслом написали..
Ты летишь..
В осенней высоте..
В небе том, далекое сияние...
Не дает погибнуть сей мечте.. ;