Не хочешь..

Сава Алексеев
Ты больше не хочешь..
Не хочешь моей любви..
Ты больше не можешь..
Теперь мои поцелуи..
И я тоже больше..
Воистину не могу..
Желать что-то большее..
Большее в этом мире..
Ты больше не хочешь,
Не хочешь моей любви..
Ты больше не можешь,
В квартире моей остаться..
А я ведь способен,
Способен "любовь терпеть"..
Но ты предпочла..
Навеки со мной расстаться..