Любовь и баня

Виктор Бобарико
Завлеки меня в баню и веником
Отхлещи, разогрей мою кровь!
Надоело мне жить понедельником,
Я субботу хочу и Любовь!

Ты омой всего тёплой водицею
И к обряду меня приготовь.
Поцелуюсь с тобой белолицею,
Опьянит нас обоих Любовь!

Этот час, нам для страсти подаренный,
Никогда не вернёшь уже вновь.
Умираю от счастья распаренный..!
Только ты, только я и Любовь!