И какая у нас проблема?

Сава Алексеев
И какая у нас проблема?
Что любви не найти горячей..
Обжигающей темной ночью...
Я безудержно горько плачу..
Турка стынет на мерзлой веранде..
Горло щиплят пряные струи..
Лишь тебя не хватает рядом..
Только я по тебе тоскую..
Невозможным становится запах..
Жаркий запах остывшего кофе..
Шоколад замерзает, скажем..
Под холодным воздушным потоком..
Я скучаю по нашим моментам..
Я боюсь потерять ту память..
Что безумно хочу оставить..
Она ночью меня согревает..