***

Сава Алексеев
Как же странно, что есть дождь..
Так же странные эти звуки..
Пробирается от капель дрожь..
И навеевает какой-то скукой..
как же странно что есть закат также странно восход ,конечно вот бокал вина ты нальешь
и ты вспомнишь про слово "детство"
не забудем конечно солнце
не планету , а теплый шарик
тот,что дарит обычно свет нам
И навеки нас согревает
В настроенье виновна природа..
Каждый день и явления рызным,
Оптимизмом иль грустью скажем,
Наделяет нас раз за разом..