Хочу дарить всем радость, без печали...

Йозеф Зон
Уважаемые Дамы и Господа!
Я в Клубе человек новый,а поэтому просто не имею
права писать по предложенной теме так как не всех
толком знаю...Стих всё же написал в несколько ином плане...
Любите и будьте любимы!
И пусть Ваши Музы никогда не отворачиваются от Вас!

Начало Осени, вернулись все из отпусков
И закипела жизнь в Клубе после лета,
Скажу без лести я, поверьте, и без лишних слов:
Я понял,что попал в среду поэтов...

У каждого здесь почерк свой, если хотите, стиль
И, кажется мне, не плохая атмосфера...
Умел бы петь,- я сочинил бы водевиль,
Хотелось бы, но это чистая химера...

Я всех, без исключенья, уважаю Вас,
Вы сестры, братья по перу мне стали!
Пишу об этом я без фальши и прикрас,-
Хочу дарить всем радость, без печали...

С уважением, Йозеф Зон.