Гинекологи Земли

Сергей Несин
*

Мы – рабы скупого Лета,
Тундре – чуждые шмели.
Если рифмою поэта –
Гинекологи Земли.

Прячет взгляд мадам Беспечность,
Волки снова тут как тут.
Сопки – слева, справа – вечность,
В общем, простенький маршрут.

Лёгкий завтрак, лёгкий ужин.
Про обед вообще забудь.
Друг мой, лишний вес не нужен,
Легче телом – легче путь.

Тем, кто влюбчив по натуре,
С каждым шагом меркнет свет.
Здесь де-факто и де-юре,
Организмов женских нет.

Купидон замёрз в итоге,
Нам осталось день-деньской,
Жилы рвать, стирая  ноги,
Ради Жилы Золотой.

Впился гнус в макушку нерва,
Только к счастью своему
Нас ведёт Фортуна-стерва,
По медвежьему дерьму.

*