Я дарю тебе жизнь

Василий Потапов 31
(Песня)
Ты  судьбе покорись,
Ты  со  мной  не  борись,
Ты  прости  мои все  небрежности:
Я  дарю  тебе  жизнь,
Я дарю  тебе  жизнь,
А  взамен  ничего, кроме  веры  и нежности.

И  не  надо  страдать,
И не  надо  рыдать,
Что  не  раб  я  твоей  прилежности,
Научись  понимать,
Научись  принимать
Мои  редкие  ласки  и  нежности.

И  на надо  роптать,
И  не  надо  мечтать
О  полётах  в  небесной  безбрежности:
Что  смогу  я  создать,
Всё смогу  и  отдать
За   любовь, за тепло твоей  нежности.

Надо всё  пережить,
Жизнь  не  стоит  крошить,
Подчиняясь  стихии  мятежности,
Наши  судьбы  в  одну
Невозможно  сложить
Без  страданий,  уступок и нежности.

Ты  судьбе  покорись,
Ты со мной  помирись,
Не ищи  ты  во  мне  погрешности:
Я дарю  тебе  жизнь,
Я дарю  тебе  жизнь,
А  взамен  ничего,  кроме  веры  и нежности.