Я чувствую тебя...

Марина Белокопытова
*** * ***

Ты  глух и нем – в безмолвие вопросы.

Мне кажется, что знаю я ответ…

Душа моя, как нищая попросит, -

«Глоточек» губ и рук горячих «свет».

Счастливых слёз непроходящий ливень,

Улыбку, как весенние цветы…

Я чувствую тебя, мой странный милый,

Довольно игр, я знаю, это – ТЫ!

Я жажду быть с тобой до самой смерти,

И даже смерть, любовь не разлучит!

Не отпускай, прошу, прикрой, как твердью,

Меня – собой, и посильней «входи» -

Глаза в глаза, дыхание к дыханью,

Толчок к толчку, и – полный АБСОЛЮТ!

Ты нем и глух, но в музыке сознанья -

Гармония, что потрясает слух!

   (январь 2015 год)