Моему дорогому брату Леониду!

Леонид Колбая
   
               
                В  прекрасный   праздник  -  день   рождения
                Прими    от    нас     в    знак    уважения,
                Как     чашу    полную     вина
                Все    пожелания     сполна.
                Их   шлём    всегда    мы   всем   друзьям,
                Кто    и    вдали    и   близко   к    нам:
                Здоровье,    бодрость   в   трудный    час,
                Когда     приходит      он      подчас;
                Чтоб   много   лет   сей   день   встречал,
                Сухум   и   нас   не    забывал;
                Чтобы    на     жизненном    пути
                Мог    все    преграды    обойти;
                Чтобы    вокруг    любовь   цвела
                И    жизнь    счастливою    была.
                Желаем    мы    на   много   лет
                Счастливых   дней   и   дней  побед!
                *
              Крепко   тебя   обнимаем   и   целуем   
                Твой   брат   Игорь,   Лена,  Александр.
                Март    1999  г.  Херсон