Известно - камень в небо не взлетит...

Вова Рыжий
Известно - камень в небо не взлетит,
Судьба ему дарована другая,
Но прёт, тараня свод, метеорит,
Столпов учёных спесь опровергая,

И свет рождает и разносит звук,
И по земле разбрасывает меты,
Французской академии наук
И прочим шлёт неверящим приветы.