Крылья сердец

Алена Де Ли
У каждого сердца есть сзади крыло,
Но как не крути, оно всё же одно.
А если встречают друг друга сердца-
Соединяются их два крыла.

Не каждому счастье такое дано,
Чтоб крылья   
           сердцА закрепили в одно.
Поэтому здесь я хочу пожелать
Вам крылья свои  никому не давать,
Любовью их чистою век наполнять,
На крыльях своих научиться летать!!!







20.10.2015г.
В качестве иллюстрации использована картинка из интернета