Я добавлю тебя, чтобы не потерять...

Анна Политаева
Я добавлю тебя, чтобы не потерять,
В этой жизни ничто просто так не дается!
Каждый прожитый день наш записан в тетрадь,
После жизни, которая нам выдается.

Мы способны ее только лишь просмотреть,
Изменить наше прошлое нам не под силу.
Попрошу номер твой, чтоб потом не жалеть,
Что когда я могла его не попросила.

Будет стыдно, пускай, мне на это плевать,
Просто так в жизни встреч никогда не бывает.
Я добавлю тебя, чтобы не потерять,
А что дальше? – наверное,  Бог только  знает.

21.10.2015