Поклон от меня

Александр Коваленко 5
           (акростих)

Прийти на сайт и прочитать,
О чём судачат на "стихире":
Кто Ангел, аль несносный тать,
Любовью правят в нашем мире?

О ней прекрасно говорят:
Надежда, вера во спасенье,
Огонь в груди, цитаты в ряд.
Тобою в церкви в воскресенье:

Молитвой подвиг вдохновить,
Ежель начертано судьбою,
Надежды лучик обновить?
Я преклоняюсь пред тобою!

                октябрь 2015 года.