Ты хочешь? Друг?

Катерина Лазовская-Алой
Ты насладись грозой весенней!
Ознобом! Страхом от нее!
Деревьев шум! Он несравненный!
Он несравненный! Мне б его!
Я разделила бы с тобою
И запах волн, и всплеск души…
Ты хочешь, друг?
Скажи от сердца…
Я верю, ну, тогда держи!

1996 г.
Владивосток