Ничего у тебя не просила

Яна Озерова 2
Ничего у тебя не просила и о чувствах своих не кричала,
я любила тебя… любила …  и немного о счастье мечтала…

Я мечтала и ввысь взлетала - сила чувств меня окрыляла,
но в счастливо-бескрайней сине я напрасно тебя искала… 

От отчаянья вниз срывалась…  но любовь меня поднимала,
подарить тебе счастья миг  вновь надеялась  и  мечтала…

Я вершины достичь не смогла, а тебе это будет по силе,
отдаю два своих крыла для счастливо-бескрайней сини!