Чиновник и спорт

Людмила Мершиева-Скалыго
 

Говорит чиновник мне,
Что живу я как во сне.
А спросила лишь о том,
Почему мы так живём?
Вроде бы всё есть у нас,
Даже есть «Олимп» сейчас!
Но при этом очень жаль, 
Скудный в спорте инвентарь!
Тут чиновник потянулся,
И ехидно улыбнулся..
-На какой живёшь планете?
Денег нет у нас в бюджете!!!
Денег нет на медицину,
Вдруг схватился он за спину..
Говорю ему в ответ:
-Коль на Комплекс денег нет,
Посоветую я Вам:
-Приходите в Комплекс к нам!
Что в бассейне, дети знают,
Все болезни отступают!
Инвентарь ещё б туда,
И болезни-ерунда!!
Вы забудете про спину,
Поддержите медицину!
Пациентом меньше станет
И бюджет не пострадает!!