Помни

Александра Ярина
А мы любили не заметно,
Мы были рады рядом быть ,
Не думали ,что это безответно ,
И как без них мы будем жить .
Ведь это просто наше счастье ,
И кажется ,что это навсегда ,
И никакое страшное несчастье,
Не разлучит никак и никогда .
Когда ты привыкаешь все так просто,
Ушел ,пришел ,не позвонил ,
Но только было бы все сносно ,
Здоровье было ,как просил.
Но все не вечно в нашем мире ,
У каждого свой срок и век ,
Но главное чтоб в этом шумном мире,
Ты помнил ,что жил на свете этот человек .